29 декабря `17

«Мира, добра и счастья – каждой ямальской семье!» Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин поздравил земляков с наступающим Новым 2018 годом.

На фото:

«Новый год - особенный праздник, символ домашнего очага, надежды и добрых перемен. Он наполняет нас особой атмосферой радости, счастья и хорошего настроения, - говорится в поздравлении. - Уходящий 2017 год запомнился нам памятными событиями, которые объединили нас и придали уверенности в собственных силах, в верности наших общих устремлений во имя благополучия Арктического Ямала и нашей великой страны. Важно, что наша ответственность и любовь к родине послужили стимулом для решения многих задач, в том числе и по созданию комфортной среды в городах и посёлках, и в реализации крупнейших проектов, включая наш уникальный проект транспортной логистики «Энергия Арктики».

Дмитрий Кобылкин отметил, что арктический регион серьёзно продвинулся по многим направлениям работы - это достижения агропромышленного комплекса, топливной энергетики, перерабатывающей промышленности, строительства и других отраслей экономики, науки, социальной сферы. И Ямал по праву стабильно занимает своё достойное место среди регионов-лидеров России по социально-экономическому развитию. «Эти позитивные перемены стали возможны в рамках комплексной государственной политики в Арктике, реализуемой под руководством Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и благодаря поддержке Главой государства ямальских проектов», - отметил губернатор.

«Наша молодёжь своими инициативами и реальными делами заявляет о себе, как о прогрессивной и энергичной силе, способной вносить весомый вклад в развитие автономного округа. Многие ямальские общественно-значимые проекты на различных площадках были реализованы именно силами молодых», - сказал Губернатор Ямала.

«Дорогие друзья! В новый год мы вступаем с новыми планами и надеждами, с верой в себя и приобретённым опытом. Пусть новогодние праздники принесут вам радость общения с близкими, уют домашнего очага и новые впечатления», - пожелал губернатор, выразив уверенность в том, что энтузиазм и ответственность помогут всем ямальцам осуществить  намеченные планы, покорить новые высоты в профессии и в жизни.

«Пусть 2018 год будет успешным и запомнится новыми свершениями на благо нашего любимого края, Отечества в целом! Крепкого здоровья, мира, добра и счастья - каждой ямальской семье!», - сказал Дмитрий Кобылкин.

Свои поздравления с Новым годом ямальцам прислали полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округа Игорь Холманских, губернаторы Тюменской области Владимир Якушев, Ханты-Мансийского автономного округа - Наталья Комарова. В сообщениях высказаны самые добрые пожелания всем жителям Ямала.